Curso

Veja as informações do curso abaixo.

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados para Concursos e Advocacia

Investimento

 

SOBRE O CURSO

TODOS OS ARTIGOS COMENTADOS

Curso sobre a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados – para concursos públicos e advocacia


Aulas teóricas com todos os artigos comentados, ministradas pelo Prof. Ival, com material em .pdf para acompanhamento das aulas, material que pode ser baixado.

Única forma de bem entender a lei e seu estudo completo, através da análise de todos os artigos.

TODOS OS ARTIGOS COMENTADOS!!

 

SOBRE AS AULAS
Curso com aproximadamente 30 HORAS. [acesso por 90 dias - ilimitado nesse período]

 

CONTEÚDO

- AULA 01 - Disposições Gerais: primeira parte - arts. 1 a 3 [4 blocos - 0h55]

- AULA 02 - Disposições Gerais: segunda parte - arts. 4 a 6 [4 blocos - 1h05]

- AULA 03 - Requisitos para tratamento dos dados pessoais - arts. 7 e 8 [3 blocos - 0h50]

- AULA 04 - Requisitos para tratamento dos dados pessoais: segunda parte - arts. 9 e 10 [4 blocos - 01h10]

- AULA 05 - Tratamento de dados pessoais sensíveis - primeira parte - art. 11 [4 blocos - 01h]

- AULA 06 - Tratamento de dados pessoais sensíveis - segunda parte - arts. 12 e 13 [2 blocos - 0h32]

- AULA 07 - Tratamento de dados de crianças e adolescentes - art. 14 [3 blocos - 0h30]

- AULA 08 - Término do tratamento de dados - arts. 15 e 16 [1 bloco - 0h15]

- AULA 09 - Do direito dos titulares de dados - arts. 17 a 22 [6 blocos - 01h30]

- AULA 10 - Tratamento de dados pessoais pelo poder público - arts. 23 a 32 [2 blocos - 0h40]

- AULA 11 - Transferência Internacional de dados - arts. 33 a 36 [4 blocos - 01h]

- AULA 12 - Dos Agentes de Tratamento: Controladores e Operadores - arts. 37 a 41 [2 blocos - 0h40]

- AULA 13 - Responsabilidade Civil dos Agentes de Tratamento - arts. 42 a 45 [3 blocos - 0h55]

- AULA 14 - Da Segurança e das Boas Práticas - arts. 46 a 49 [3 blocos - 1h]

- AULA 15 - Das Boas Práticas e da Governança - arts. 50 e 51 [4 blocos - 1h]

- AULA 16 - Da Fiscalização (penalidades) - arts. 52 a 54 [4 blocos - 1h]

- AULA 17 - Da Autoridade Nacional e do Conselho - Disposições Finais - arts. 55 a 65 [4 blocos - 0h50]

 

AULAS EXTRAS

-Habeas Data e a LGPD [01h]

As aulas ficarão disponíveis para o matriculado por 90 (noventa) dias, sem limites de visualizações.

 

INVESTIMENTO
R$180,00 (podendo ser dividido em até 10x sem juros no cartão)

COMPRE COM DESCONTO ATÉ 03/05 - Apenas R$108,00 (podendo dividir em até 10x, sem juros, no cartão)

• Pagamento com boleto bancário à vista;

• Pagamento com cartão de crédito em até 10x sem juros;

WhatsApp fale com Ival