Curso

Veja as informações do curso abaixo.

LGPD - LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Investimento

LGPD – LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

SOBRE O CURSO

O mundo se tornou digital, a internet e o tráfego e o tratamento de dados pessoais é uma realidade. Novos conceitos, institutos e uma linguagem própria é desenvolvida.

Necessário, portanto, o estudo da LGPD, instrumento normativo fundamental para a proteção dos dados de todo e qualquer cidadão.
Assim, o PROF. IVAL lança esse curso. Todos os artigos da LGPD comentados, temas sistematizados, com material inédito.

SOBRE AS AULAS

Curso com aproximadamente 30 HORAS.

Aulas já disponíveis:

- AULA 01 - Disposições Gerais: primeira parte - arts. 1 a 3 [4 blocos - 0h55]

- AULA 02 - Disposições Gerais: segunda parte - arts. 4 a 6 [4 blocos - 1h05]

- AULA 03 - Requisitos para tratamento dos dados pessoais - arts. 7 e 8 [3 blocos - 0h50]

- AULA 04 - Requisitos para tratamento dos dados pessoais: segunda parte - arts. 9 e 10 [4 blocos - 01h10]

- AULA 05 - Tratamento de dados pessoais sensíveis - primeira parte - art. 11 [4 blocos - 01h]

- AULA 06 - Tratamento de dados pessoais sensíveis - segunda parte - arts. 12 e 13 [2 blocos - 0h32]

- AULA 07 - Tratamentdo de dados de crianças e adolescentes - art. 14 [3 blocos - 0h30]

- AULA 08 - Término do tratamento de dados - arts. 15 e 16 [1 bloco - 0h15]

- AULA 09 [em gravação]

 

Nova Previsão de finalização das gravações: 10/11/2020

As aulas ficarão disponíveis para o matriculado por 90 (sessenta) dias, sem limites de visualizações.

 

INVESTIMENTO

R$87,90 (podendo ser dividido no cartão em até 10x sem juros)

ATENÇÃO:

esse curso comporá o nosso VADE MECUM ELETRÔNICO, portanto, se você já está matriculado no VADE não precisa adquirir esse curso

- Interessado no VADE MECUM ELETRÔNICO do Prof. IVAL? O valor é de R$320,00 (dividido em 10X sem juros) por 01 (um) ano de acesso, e estão disponibilizadas as seguintes leis (além dessa que comporá o VADE*):

- CPC/2015 (2ª edição, até o art. 129 e 1ª edição os demais artigos)

- Lei 6030/1980 (Execuções Fiscais)

- Lei 9099/1995 (Juizados Especiais Estaduais – parte cível)

- Lei 10.259/2001 (Juizados Especiais Federais)

- Lei 11.419/2006 (Processo Eletrônico)

- Lei 12.153/2009 (Juizados Especiais da Fazenda Pública)

- Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)*

ACESSE: https://www.ivalonline.com.br/curso/vade-mecum-eletronico-prof-ival-heckert-leis-processuais

• Pagamento com boleto bancário à vista;

• Pagamento com cartão de crédito em até 10x sem juros;

WhatsApp fale com Ival