Curso

Veja as informações do curso abaixo.

LGPD - LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Investimento

LGPD – LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

 

SOBRE O CURSO

O mundo se tornou digital, a internet e o tráfego e o tratamento de dados pessoais é uma realidade. Novos conceitos, institutos e uma linguagem própria é desenvolvida.

Necessário, portanto, o estudo da LGPD, instrumento normativo fundamental para a proteção dos dados de todo e qualquer cidadão.
Assim, o PROF. IVAL lança esse curso. Todos os artigos da LGPD comentados, temas sistematizados, com material inédito.

SOBRE AS AULAS

Curso com aproximadamente 30 HORAS.

Aulas já disponíveis:

- AULA 01 - Disposições Gerais: primeira parte - arts. 1 a 3 [4 blocos - 0h55]

- AULA 02 - Disposições Gerais: segunda parte - arts. 4 a 6 [4 blocos - 1h05]

- AULA 03 - Requisitos para tratamento dos dados pessoais - arts. 7 e 8 [3 blocos - 0h50]

- AULA 04 - Requisitos para tratamento dos dados pessoais: segunda parte - arts. 9 e 10 [4 blocos - 01h10]

- AULA 05 - Tratamento de dados pessoais sensíveis - primeira parte - art. 11 [4 blocos - 01h]

- AULA 06 - Tratamento de dados pessoais sensíveis - segunda parte - arts. 12 e 13 [2 blocos - 0h32]

- AULA 07 - Tratamentdo de dados de crianças e adolescentes - art. 14 [3 blocos - 0h30]

- AULA 08 - Término do tratamento de dados - arts. 15 e 16 [1 bloco - 0h15]

- AULA 09 - Do direito dos titulares de dados - arts. 17 a 22 [6 blocos - 01h30]

- AULA 10 - Tratamento de dados pessoais pelo poder público - arts. 23 a 32 [2 blocos - 0h40]

- AULA 11 - Transferência Internacional de dados [4 blocos - 01h]

- AULA 12 - Dos Agentes de Tratamento: Controlatores e Operadores [2 blocos - 0h40]

- AULA 13 - Responsabilidade Civil dos Agentes de Tratamento [3 blocos - 0h55]

- AULA 14 - Da Segurança e das Boas Práticas [3 blocos - 1h]

- AULA 15 - Das Boas Práticas e da Governança [4 blocos - 1h]

- AULA 16 - [em gravação]

As aulas ficarão disponíveis para o matriculado por 90 (noventa) dias, sem limites de visualizações.

 

INVESTIMENTO
R$150,00 (podendo ser dividido em até 10x sem juros no cartão)

• Pagamento com boleto bancário à vista;

• Pagamento com cartão de crédito em até 10x sem juros;

WhatsApp fale com Ival